Читать @AlcoMagia
Получить подробную консультацию относительно заказа Вы можете по телефону: (343) 215 68 69 ICQ: 617 770 414
Описание: Chocolate Blend Этот кальвадос был специально создан, чтобы хорошо сочетаться с темным шоколадом. В его создании принимал участие известный нормандский шоколатье Мишель Клюезель (Michel Cluizel).Происхождение: Пэи д'Ож (Pays d'Auge), Нормандия – Appellation Calvados Pays d'Auge Controlee.Производство: В соответствии с правилами производства кальвадосов Pays d'Auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель, а также проводится двойная дистилляция в аламбике.Описание: Яркий янтарный цвет. В насыщенном букете чувствуются ароматы сушеных фруктов, абрикосов, айвы и сливы с легкими оттенками дерева и ванили. У этого кальвадоса долгое и округлое послевкусие, в котором проскальзывают тона жареного миндаля, специй и табака. Многогранность и богатство ароматов напитка удивительно раскрываются в сочетании с темным шоколадом. Содержание алкоголя - 41%.Происхождение: Пэи д'Ож (Pays d'Auge), Нормандия - Appellation Calvados Pays d'Auge Controlee.Производство: Этот кальвадос производится путем ассамбляжа кальвадосов 8-летней выдержки из разных бочек. В соответствии с правилами производства кальвадосов Pays d'Auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель и проводится двойная дистилляция в аламбике.Описание: Тонкий по характеру, одновременно легкий и фруктовый, с тонами грецких орехов, миндаля и ванили. Подлинный кальвадос, произведенный в соответствии с лучшими нормандскими традициями.Алкоголь: 40%Награды:Серебряная медаль и награда "Лучший в своем классе" на конкурсе International Wines & Spirits Competition (Международная выставка вин и спиртных напитков) - Лондон, 2008 и 2006 годы.Золотая медаль International Wines & Spirits Competition - Лондон, 2003 год.;_________________________________________________________Интересные факты: История:Замок Chateau du Breuil - жемчужина нормандского региона Пэи д'Ож (Pays d'Auge), родины качественных кальвадосов. Шато, построенное в XVI-XVII веках, с его розовой черепицей и фахверками, традиционными для домов того времени, величественно возвышается посреди парка с многовековыми деревьями. Шато дю Брей является прекрасным примером архитектуры региона Пэи д'Ож и было признано историческим памятником.В 1954 году замок был приобретен семьей Бизуар (Bizouard), потомственными производителями кальвадоса. Они не только отреставрировали этот памятник архитектуры, но и подняли на новый качественный уровень производство знаменитого нормандского напитка.В собственности Chateau du Breuil - 42 гектара яблочных садов, насчитывающих 22 тысячи плодоносящих деревьев. Все этапы производства кальвадоса находятся под полным контролем мастеров шато и составляют их профессиональную тайну - от селекции яблок во время сбора урожая, натуральной ферментации сока из разных сортов яблок, дистилляции сидра в традиционных медных чанах, и до качественной выдержки дистиллята в бочках из лимузенского дуба во влажных подвалах.Продукция Chateau du BreuilГамма кальвадосов Chateau du Breuil включает напитки разной выдержки - от ароматных и стильных молодых V.S.O.P. до мягких и сбалансированных старых "резервов", а также редких винтажей. Звезда коллекции - 40-летний кальвадос Royal. Исключительное качество всех кальвадосов подчеркивается элегантной формой бутылок Chateau du Breuil, вручную опечатанных сургучом и связанных нитью.Подают кальвадос при комнатной температуре. Его наливают в коньячные рюмки. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе. Кальвадос - король дижестива, идеальный напиток для завершения трапезы. Но если меню состоит из многих блюд, его можно пить и в перерывах между этими блюдами.В Chateau du Breuil производят также ликер на основе кальвадоса "Coeur du Breuil" и сладкую наливку Pommeau de Normandie, представляющую собой смесь яблочного сидра и отборного кальвадоса.;