Читать @AlcoMagia
Получить подробную консультацию относительно заказа Вы можете по телефону: (343) 215 68 69 ICQ: 617 770 414
Описание: Апелласьон ДОК Альто Адидже (DOC Alto Adige) Сортовой состав Мюллер Тургау 100 Особенности производства Виноградники расположены на высоте 400-900 м над уровнем моря. Ферментация происходит при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали, с последующей выдержкой на дрожжевом осадке в течение 4 месяцев. Глаз Вино имеет светло-соломенный цвет. Нос Утончённый аромат айвы, тропических фруктов. Рот Хорошо сбалансированное, с хорошим подбором фруктово-пряных оттенков. Послевкусие Долгое. Награды и рейтинги Gambero Rosso - 2/3 Duemilavini - 3/5 Vini di Veronelli - 87/100 Потенциал выдержки 4 лет Гастрономические рекомендации Гастрономичное вино. Температура подачи 10 °C Рекомендации по хранению пить сейчас;_________________________________________________________Интересные факты: История кооператива Терлано начинается в 1893 году. Тогда Кооператив объединил 24-х винных производителей. Сейчас Кооперативный погреб Терлано включает в себя около 100 производителей. Площадь виноградников - 150 га. Ежегодный объем производства 1,2 млн. бутылок.Это один из самых маленьких производителей области. Небольшие рамки хозяйства позволяют постоянно и тщательно следить за качеством. Под опытным оком главного винодела Руди Кофлера в современном погребе вызревают белые (60%) и красные (40%) вина трех различных уровней. Винотека хозяйства Терлано с незапамятных времен хранит наиболее ценные винтажи. Сегодня это 12 тыс. бутылок, начиная с 1955 года. Отдельные бутылки еще более древние, из них самые старые являются ровесниками погреба - 1893 года. Это одно из самых уникальных винных собраний Италии убедительно показывает, какими зрелыми и гармоничными являются вина из Терлана, и как изысканно, изящно они умеют стареть.Вина Терлано несут в себе особенности климата и почв, являясь выражением терруара. Они отличаются многообразием, очаровательной фруктовостью и долговечностью. Несмотря на высокий уровень алкоголя, эти вина являются чистыми, изящными, полнотелыми и очень питкими. Их производители уделяют большое значение времени. Руди Кофлер, руководствуясь мыслью о том, что «долгое терпение - гений вина», позволяет винам в течение многих лет выдерживаться на осадке, прежде, чем они попадут в бутылку. Эта система выдержки приводит к появлению вторичных и третичных ароматов, типичных для земли Терлана.Выдержка вин в разных емкостях (стальные чаны, большие деревянные баррели или бочки), а также особенности технологии (t?С ферментации, время выдержки на осадке, фильтрация и т.д.) приводит к появлению вин различных стилей. В хозяйстве выпускается 3 уровня вин: - линия classic - белые и красные вина из различных тирольских сортов винограда. Они выходят на рынок довольно молодыми и должны быть выпиты, пока молоды. Как правило, их выдержка осуществляется в нейтральных стальных емкостях.Линия vineyard - отборные вина из винограда с лучших участков Терлана. Полностью созревший виноград с отдельных участков ферментируется отдельно в больших деревянных баррелях. Они поступают на рынок после долгой выдержки.Линия sеlесtion - вина самого высокого качества. Урожай созревает в соответствии со строго определенными качественными критериями, установленными хозяйством. Урожайность ограничена. Долгое созревание в бочке дает вина замечательной сложности, с богатой фруктовостью и уникальной элегантностью. Их разливают в традиционные выпуклые бутылки.;