Читать @AlcoMagia
Получить подробную консультацию относительно заказа Вы можете по телефону: (343) 215 68 69 ICQ: 617 770 414
Описание: Особенности производства КРЕМА ДЕ АЛЬБА - первый в Испании крем-ликёр, изготавливаемый на основе хересного бренди Гран Дюк де Альба и высококачественных свежих сливок. Глаз белый с золотистыми оттенками. Нос аромат свежих сливок, ореховой нуги дополненный легкими хересными нотами. Рот сливочный, сладкий. Гастрономические рекомендации КРЕМА ДЕ АЛЬБА является прекрасным дижестивом, со льдом или хорошо охлажденным. Температура подачи 8 °C;_________________________________________________________Интересные факты: Williams & HumbertУ истоков компании стоял Александр Вильямс, честолюбивый служащий негоциантской компании Wisdom & Warter, мечтавший о собственном деле без партнеров. После женитьбы Вильямса на Эми Умберт ее отец одолжил зятю крупную сумму денег на развитие бизнеса с условием, что его партнером станет младший брат жены - Артур после достижения им совершеннолетия. Тандем Вильямс-Умберт стал удачным не только для компаньонов, но и для производства хереса и бренди в целом. Наиболее известной маркой Williams & Humbert в эпоху королевы Елизаветы был херес Dry Sack, который и поныне остается «визитной карточкой» теперь уже корпорации, созданной в конце 1970-х предпринимателями братьями Медина.Сначала вместе с крупным датским дистрибьютором алкогольных напитков, а с 2005 г. единолично Grupo Medina владеет не только рядом известных торговых марок, в том числе и Williams & Humbert, но и собственной дистрибьюторской компанией Sovisur, осуществляющей поставки в 80 стран мира.В погребе компании, считающимся крупнейшим в Европе, хранятся уникальные хересы и спирты, не подвергнутые омоложению, то есть не разбавленные более молодыми винами и спиртами, как это принято при традиционной выдержке в солере. Grupo Medina, единственная в мире, выпускает сливочный ликер, сделанный из солерного бренди категории Гран Ресерва, а также ром двойной – латиноамериканской и испанской - выдержки.У корпорации несколько виноделен в разных регионах Испании (Marqu?s de Polavieja в Рибере дель Дуэро, Vi?a Paul и Pe?azola в Риохе, Vi?a Salt?s в Руэде, Esp?rito da Terra в Галисии), а также заводы по производству овечьего сыра и хамона.Динамичная маркетинговая политика, особенно в отношении экспорта хереса и бренди, уже не первое десятилетие приносит свои плоды: ежегодно более 70% (!) продукции под маркой Williams & Humbert находит сбыт за пределами Испании. Херес де ла Фронтера (Кадис); 1877 г. основания; 500 га; 60.000 бочек.www.williams-humbert.com;