Читать @AlcoMagia
Получить подробную консультацию относительно заказа Вы можете по телефону: (343) 215 68 69 ICQ: 617 770 414
Описание: Дегустационные характеристики:У вина сильный, яркий аромат, в котором, помимо фруктовых оттенков (вишня,черная смородина, малина), ощущаются тона красного клевера, пиона, леденцовойкарамели, зеленого перца и минералов. Вкус легкий, безукоризненного баланса,мягкий, слаботанинный, с тонами вишни, малины, голубики, граната, красного яблокаи грейпфрута.;_________________________________________________________Интересные факты: Жорж ДюбефВинодел из Божоле Жорж Дюбёф (Georges Duboeuf), как говорится, в представ-лении не нуждается. Имя этого человека уже давно символизирует новаторский под-ход к бизнесу и беззаветное служение делу. Основав свое предприятие полвека на-зад, он стал поистине знаковой фигурой — настолько, что журналисты всего мира на-зывают его принцем, королем, императором или даже папой Божоле, а иногда и про-сто мсье Божоле.Жорж Дюбеф родился в 1933 году в семье потомственных виноделов, чьи корнипрослеживаются вплоть до XV века. В юности он, вопреки родовой традиции, хотелстать спортсменом-многоборцем, учился и тренировался в Париже. И все же любовьк своему краю, желание работать с вином оказались сильнее. В двадцать лет он воз-вращается на родину, в Пуйи-Фюиссэ, чтобы наладить свое дело.Жорж Дюбеф одним из первых осознал ключевую роль, которую Божоле можетсыграть в продвижении всей винодельческой продукции региона. Он усовершенство-вал применяемый при его производстве метод углекислотной мацерации, ввел темпе-ратурный контроль ферментации, много экспериментировал с дрожжевыми культура-ми, благодаря чему молодое Божоле стало еще более интересным. Главное же — онсумел сформировать новый имидж этого вина — настолько запоминающийся и при-влекательный, что если раньше его мало знали за пределами Южной Бургундии, тотеперь полюбили во всем мире. Как результат — производство молодого Божоле запоследние полвека увеличилось в 30 раз, оно экспортируется почти в 200 стран мира.Гамма вин от Жоржа Дюбёфа очень широка: компания не только производит понесколько вин в каждом из 13 апелласьонов Божоле, но также работает в Маконэ, До-лине Роны и Лангедоке.Вина этого производителя во Франции представлены чрезвычайно широко — вресторанах отелей системы Accor (Mercure, Novotel, Sofitel, Ibis), в отелях Radisson иParkinn, модных заведениях — Bound, Mini Palais, Le Petit Poucet, Bar Romain, ресто-ране Fauchon, специализированных магазинах Lafayette Gourmet, а также в самых по-пулярных и посещаемых местах туристических курортов — Валь д'Изер, Куршевеля,Аннеси, Монако, Ниццы, Канна, Марселя, Биаритца, Ля Рошели, Сен-Тропе и других.Вина Дюбёфа занимают почетное место в винных картах трехзвездных мишле-новских ресторанов, таких как Paul Bocuse и Georges Blanc.Как пишет одна американская газета: «Если в Божоле и есть синоним качества, тоэто конечно же Жорж Дюбёф».;