Например: Мартель

Получить подробную консультацию
относительно заказа Вы можете по телефону:
(343) 215 68 69
ICQ:   617 770 414


 

ВиноИталияТосканаКьянти Классико Агрикола Кверчабелла 2004 Chianti Classico Querciabella 2004 13,5% 1,5л

Вино Италия Тоскана  Агрикола Кверчабелла  Кьянти Классико Агрикола Кверчабелла 2004 Chianti Classico Querciabella 2004 13,5% 1,5л
Страна Италия
Производитель Агрикола Кверчабелла
крепость 13,5 %
емкость 1,5 л
содержание сахара Сухое
цвет вина Красное
виноград Санджовезе, Каберне Совиньон, Мерло
регион производства Тоскана
Цена 3 480 р.
Под заказ
Италия



_________________________________________________________

Интересные факты:

Хозяйство Agricola Querciabella было основано Джузеппе Кастильони в 1974 г., когда он приобрел один гектар виноградника и поместье. В течение лет он приобретал земли, разбивал на них виноградники и строил новые погреба и винный завод. И всегда он стремился использовать самые современные технологии и старался добиваться совершенства. По мере развития хозяйства росло качество вина, и становились все более положительными отзывы критиков.

Сегодня хозяйство Querciabella является образцовым в производительной зоне Кьянти классико. В работе хозяйства, которым после смерти Джузеппе Кастильони руководит его сын Себастьяно (постоянный член Grand Jury Europeen), помогает в качестве консультанта Джакомо Такис, а основную роль играет команда профессионалов-виноделов во главе с Гуидо Де Санти, Далес Д’Алессандро и Марко Торрити. Следующий этап развития для Querciabella начнется в Маремме, новый завод пока только проектируется.

Философия хозяйства состоит в том, чтобы заниматься виноградарством в полной гармонии с природой. То есть речь идет о биодинамическом виноградарстве, в котором не используются химические или искусственные препараты, как пестициды, гербициды, фунгициды и др. Также в производстве не используется генетически измененных организмов и отвратительная практика повышать концентрацию вина обратным осмосом. Последняя искусственно изменяет химический состав вина, в результате чего на свет появляются энологические франкенштейны - несбалансированные, негармоничные вина, которые обманывают потребителя и любителей вина. А настоящая концентрация достигается низкой производительностью и естественным богатством лозы.

Самые передовые технологии используются в производстве исключительно для того, чтобы максимально подчеркнуть и передать результат урожая, а не давать ему свою неестественную интерпретацию. Выбор дерева для использования в барриках для выдерживания вина и отбор партий, которые войдут в окончательный купаж также очень жесткие. Используются баррики только тех тоннелье, которые при производстве древесины использует экологический подход и не вредят природе.;

Добавть комментарий

Заголовок
Сообщение
Код подтверждения: