Читать @AlcoMagia
Получить подробную консультацию относительно заказа Вы можете по телефону: (343) 215 68 69 ICQ: 617 770 414
Описание: ЦветВино яркого вишнево-брусничного цвета.ВкусВино обладает легким, уравновешенным, свежим и малотанинным вкусом с тонами войлочной вишни, брусники, красной смородины и черники.Аромат В приятном, сладковатом аромате вина ощущаются оттенки леденцовой карамели, малины, красных яблок, пионов, сливочного крема и влажной земли.Гастрономические сочетанияВино прекрасно сочетается с жареными колбасками, омлетом с ветчиной, курицей, жирными блюдами из белого мяса, тушеными овощами. Также хорошо подходит к холодным мясным закускам и мягким сырам с плесневой корочкой.Вино Beaujolais от Georges Duboeuf – одно из самых легких французских вин с фруктовыми нотками во вкусе и аромате. Вино изготовлено из отборного винограда сорта Гаме, выращенного на виноградниках апелласьона Божоле. Универсальное вино "Божоле" удачно дополнит почти любое блюдо.Джордж Дюбёф вырос в семье потомственных виноделов, история которых прослеживается вплоть до XV века. В юности Джордж, наперекор семейной традиции, решает стать спортсменом-многоборцем, поэтому уехал учиться и тренироваться в Париж. И все же любовь к своей земле, желание делать исключительные вина оказались сильнее. В двадцать лет он вернулся на родину, в Пуйи-Фюиссе, чтобы организовать свой бизнес.Судьба Джорджа Дюбефа — это продолжительная полоса успеха, сопутствовавшего ему практически во всех начинаниях. Уже в 19 лет он выпускает свое первое вино, а спустя несколько лет становится владельцем винного бутика в Париже. Он одним из первых среди виноделов осознал ключевую роль Божоле в продвижении всех вин Бургундии. В 1957 году он организовал винодельческую группу из 45 производителей, а в 1964 году — компанию "Les Vins Georges Duboeuf", тем самым расширив свой бизнес, начав розлив вин других производителей. Сегодня компания Дюбефа сотрудничает более чем с 20 винными кооперативами и 400 производителями региона.Масштабы производства и качество вина поражают воображение: при огромных объемах выпуска, вина Дюбефа всегда отличаются неизменно отличным качеством, объединяющим характер терруара и современные технологии производства. Но главное, Джорджу Дюбефу удалось сформировать новый яркий имидж своих вин, настолько привлекательный и запоминающийся, что сейчас о них знают во всем мире. Выпуск молодого вина Божоле за последние 50 лет увеличился в 30 раз, оно идет на экспорт в 200 стран мира. Линейка вин от Джорджа Дюбефа очень разнообразна: компания не только изготавливает несколько вин в каждом из 13 апелласьонов Божоле, но также работает в Долине Роны, Маконе и Лангедоке. Как написала один американский журналист: "Если в Божоле и есть синоним качества, то это, конечно же, Джордж Дюбеф".;_________________________________________________________Интересные факты: Жорж ДюбефВинодел из Божоле Жорж Дюбёф (Georges Duboeuf), как говорится, в представ-лении не нуждается. Имя этого человека уже давно символизирует новаторский под-ход к бизнесу и беззаветное служение делу. Основав свое предприятие полвека на-зад, он стал поистине знаковой фигурой — настолько, что журналисты всего мира на-зывают его принцем, королем, императором или даже папой Божоле, а иногда и про-сто мсье Божоле.Жорж Дюбеф родился в 1933 году в семье потомственных виноделов, чьи корнипрослеживаются вплоть до XV века. В юности он, вопреки родовой традиции, хотелстать спортсменом-многоборцем, учился и тренировался в Париже. И все же любовьк своему краю, желание работать с вином оказались сильнее. В двадцать лет он воз-вращается на родину, в Пуйи-Фюиссэ, чтобы наладить свое дело.Жорж Дюбеф одним из первых осознал ключевую роль, которую Божоле можетсыграть в продвижении всей винодельческой продукции региона. Он усовершенство-вал применяемый при его производстве метод углекислотной мацерации, ввел темпе-ратурный контроль ферментации, много экспериментировал с дрожжевыми культура-ми, благодаря чему молодое Божоле стало еще более интересным. Главное же — онсумел сформировать новый имидж этого вина — настолько запоминающийся и при-влекательный, что если раньше его мало знали за пределами Южной Бургундии, тотеперь полюбили во всем мире. Как результат — производство молодого Божоле запоследние полвека увеличилось в 30 раз, оно экспортируется почти в 200 стран мира.Гамма вин от Жоржа Дюбёфа очень широка: компания не только производит понесколько вин в каждом из 13 апелласьонов Божоле, но также работает в Маконэ, До-лине Роны и Лангедоке.Вина этого производителя во Франции представлены чрезвычайно широко — вресторанах отелей системы Accor (Mercure, Novotel, Sofitel, Ibis), в отелях Radisson иParkinn, модных заведениях — Bound, Mini Palais, Le Petit Poucet, Bar Romain, ресто-ране Fauchon, специализированных магазинах Lafayette Gourmet, а также в самых по-пулярных и посещаемых местах туристических курортов — Валь д'Изер, Куршевеля,Аннеси, Монако, Ниццы, Канна, Марселя, Биаритца, Ля Рошели, Сен-Тропе и других.Вина Дюбёфа занимают почетное место в винных картах трехзвездных мишле-новских ресторанов, таких как Paul Bocuse и Georges Blanc.Как пишет одна американская газета: «Если в Божоле и есть синоним качества, тоэто конечно же Жорж Дюбёф».;