Читать @AlcoMagia
Получить подробную консультацию относительно заказа Вы можете по телефону: (343) 215 68 69 ICQ: 617 770 414
Описание: В то время, как Кальвадосы из Пеи д’Ож требуют длительной выдержки в дубовой бочке для того, чтобы раскрыть свои ароматы, Кальвадосы из области Домфрон могут дегустироваться и молодыми, так как в их ароматике господствуют фрукты. По этой причине гамма Кальвадосов Кристиана Друэна начинается с напитка, который производится на принадлежащей ему винокурне, расположенной в области Домфрон. Особенность этого региона – в его климатических условиях и почве, под небольшим слоем которой начинается гранитная порода. На этой почве хорошо растет груша, корни которой разрастаются горизонтально и неглубоко. Поэтому в Кальвадосах из этой области, помимо традиционных яблок, традиционно достаточно высок процент использования груш (около 30%). Однократная перегонка позволяет сохранить ароматы фруктов.;_________________________________________________________Интересные факты: В 1960 году Кристиан Друэн, руанский промышленник, задался целью произвести лучший кальвадос Пэи дОж и добиться для него заслуженного признания во Франции и на международном рынке. Свое увлечение производством и историей напитка Кристиан Друэн смог передать по наследству своему сыну. Поэтому с 1969 года отец и сын начинают работать совместно, занимаясь одновременно производством и продвижением марки на рынке. Но лишь в 1979 году запасы спиртов в хранилищах владения смогли удовлетворить спрос во Франции и за ее пределами. Получив великолепное образование и проработав 10 лет за границей, Кристиан Друэн-сын смог добиться признания продукта на экспорте. С 2004 года уже третье поколение семьи Друэн приобщилось к деятельности семейного предприятия.;