Читать @AlcoMagia
Получить подробную консультацию относительно заказа Вы можете по телефону: (343) 215 68 69 ICQ: 617 770 414
Описание: Выдержка 12 мес. в дубовых бочках.Цвет: Ярко-рубиновый.Аромат: Яркий, с тонами вишни, черной смородиныи дыма.Вкус: Многогранный, с мягкими танинами и нежным,волнующим послевкусием.Гастрономия: Благородные мясные.;_________________________________________________________Интересные факты: Семья ANTINORI занимается виноделием уже более 600 лет (с 1385 года)и входит в почетную Ассоциацию Старейших Винных Семей (PrimumFamiliae Vini). Сегодня Домом управляет уже двадцать шестое поколениесемьи. Первое документальное упоминание о переходящем из поколенияв поколение ремесле – виноделии – датируется 1385 годом. Однако и вгородских книгах тысячелетней давности есть косвенные свидетельствавинодельческой специализации семьи Антинори!Фамильный замок семьи расположен в самом сердце Тосканы, воФлоренции, на площади Антинори. Как можно заметить, само названиеплощади говорит о значимости роли, которую играли представители этогославного рода в истории города! Здесь можно пообедать в ресторанеCantinetta Antinori, где вам подадут блюда домашней флорентийскойкухни и предложат вина со всех уголков земли, где есть виноградникисемейства.Стоящий во главе семьи маркиз Пьеро Антинори, ныне самый почитаемыйи признанный в винном мире представитель Италии, заслуженно носиттитул лучшего винодела Италии и бесстрашно соединяет вековыетрадиции и новые идеи. Один из самых знаменитых его экспериментовпо добавлению небольшого количества французских ягод КабернеСовиньон к традиционному Санджовезе, ныне известен всему мирупод именем Tignanello. Оно и несколько других вин, также построенныхна виртуозном купаже, буквально совершили революцию на рынке.Многие из них не уступают по качеству лучшим бордоским образцам,но при этом существенно дешевле. Роберт Паркер, винный эксперт смировым именем, сказал: «ANTINORI, бесспорно, величайшее имя витальянском виноделии. Во время дегустации вин ANTINORI происходитглавное – прививается понимание качества вин». Трудно дать лучшуюрекомендацию!;