Например: Мартель

Получить подробную консультацию
относительно заказа Вы можете по телефону:
(343) 215 68 69
ICQ:   617 770 414


 

ВиноИталияТосканаАнтинори Верментино Болгери ДОК 2008 Antinori Vermentino Bolgheri DOC 2008 13% 0,75л

Вино Италия Тоскана  Marchesi Antinori S.r.l.  Антинори Верментино Болгери ДОК 2008 Antinori Vermentino Bolgheri DOC 2008 13% 0,75л
Страна Италия
Производитель Marchesi Antinori S.r.l.
крепость 13 %
емкость 0,75 л
содержание сахара Сухое
цвет вина Белое
виноград Верментино
регион производства Тоскана
миллезим (год урожая) 2008
апелясьон Bolgheri DOC
Цена 1 105 р.
В наличии
Италия

Описание:

Выдержка в стальных емкостях.
Цвет: Светло-золотистый.
Аромат: Выразительный, благородный с хорошим
балансом.
Вкус: Освежающий и живой с фруктовыми тонами.
Гастрономия: Благородная рыба.;

_________________________________________________________

Интересные факты:

Antinori (Антинори)
Tenuta Guado Al Tasso (Тенута Гуадо Аль Тассо)

Виноградники TENUTA GUADO AL TASSO расположены в знаменитом
своими винами местечке Болгери, в 5 километрах от Лигурийского моря.
Средиземноморский климат с жаркими летними днями и постоянными
свежими бризами со стороны моря способствуют прекрасному созреванию
винограда и защищают его от болезней. Такие условия великолепно
подходят для международных сортов винограда, таких как Каберне
Совиньон, Мерло, Сира.
В 30-х годах прошлого века семья Антинори унаследовала поместье
TENUTA GUADO AL TASSO, а в середине прошлого века Пьеро Антинори
начал активно развивать в нем виноделие. Сейчас в поместье
производятся белые, розовые и красные вина, а всемирную известность
поместью принесло одноименное вино Guado al Tasso, роскошное,
насыщенное и богатое.;

Добавть комментарий

Заголовок
Сообщение
Код подтверждения:
05.10.2011 15:39
очень минеральное вино Ничего фруктового сквозь минеральность и даже, практически, морскую воду почувствовать не удалось, но вино прекрасно. Запекали под него миньоны из индейки под сливочным сыром, но оказалось, что плюс к тому оказавшиеся под рукой маринованные с корицей и гвоздикой молодые подосиновики просто в точку. Хоть ешь одни только маринованные грибы и запивай верментино. Вино с таким характером, что более вялые блюда рядом с ним совершенно теряются. Придумать, чего бы под него съесть итальянского, сравнимого с маринованными подосиновиками, не удается. Видели мы эту Италию на карте - сапог сапогом, откуда у них подосиновики?...